Um grande amor é como tatuagem
Deixa marcas para sempre
É como gravar a imagem
No corpo e na alma , eternamente...
Malu Novo

A tatuagem rompe, então a pele
Por momentos de amor carimbados
Quem tatua na alma, adere...
Ao coração, carinho eternizado. 
Ledalge