PELA POESIA...

Esse mundo é muito grande...

Mas o meu mundo é bem maior!

Eu trafego na poesia,

O caminho...eu sei decór!

O meu vôo é infinito,

Minhas asas? a ilusão!

Se me perco em labirinto,

Me encontro em emoção.

Não pertenço a esse mundo!

Eu sou só fascinação,

Só desato os nós profundos,

Eu sou pleno coração...

Na poesia...eu vou ao longe!

Bem além da imensidão

Do horizonte...e eu alcanço!

O mais distante refrão!

Voa voa!-poesia...

Leva-me longe daqui!

Desse palco, que hoje em dia,

Mais parece um frenesi!

Leva-me ao que eu sinto!

Aonde eu nunca consegui,

Repousar o verso aflito,

Pelo tudo que já vi.

E depois naquela hora...

Que a voz não alcança o céu!

Ah, Poesia... traz de volta,

O verso que paira ao léu.