Alkas' Bar

Pra bebericar u'as breja

e papo fora jogar

tem praça mais benfazeja

do que o famoso Alkas' Bar ...?

...e ver Vittar lá cantar...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/05/2024
Código do texto: T8068093
Classificação de conteúdo: seguro