Menu Kathmandu, cozinhando no claustro

Kathie correu da cozinha

só pra dar uma fugida

pois frei Dimão que lá vinha

tinha uma língua atrevida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/05/2024
Código do texto: T8068044
Classificação de conteúdo: seguro