dentro das quatro linhas

...se dentro das quatro linhas

...toda verdade se prova

...o Messias das rachadinhas

...também cabe numa trova...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/04/2024
Código do texto: T8048362
Classificação de conteúdo: seguro