TROVA

 

Na paixão que me abrasa,

meus versos voam, têm asas,

levam carinhos e beijos,

minha paixão, meus desejos.

 

.  .  .

 

Deley

Paixão é o que não falta,

Faz parte da nossa pauta,

Da poética certeza,

Sou príncipe, és princesa.