Pinto roliço...?

Pinto, roliço, o Querubim

aos pés de Nossa Senhora

rubicundo, rechonchudim,

e ainda de pintim pra fora...

...pela glória de Maria é que ora...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/04/2024
Código do texto: T8036360
Classificação de conteúdo: seguro