QUADRAS DE LAMENTO IV

Se Deus fez o paraíso...

Com os anjinhos rezando

Como foi que te encontrei

Lá no céu me esperando?

Se tantas vezes choramos

Quando cai um temporal

As lágrimas que derramamos

Nos olhos como um punhal!

Se tantas vezes sorrimos

Como um sol radiante...

Onde então foi se esconder

Aquele teu brilho de antes?

Se tantas vezes renasci...

Nas tuas palavras ternas

Como eu pude esquecer

Se te prendi na caverna?

Se tantas vezes morri...

Na tua ausência silente

Como é que posso querer

Que tu vás tão de repente?

Se tantas vezes fugi...

Com a certeza da volta

Como quem perde e não vê

Entendo essa tua revolta...

Se tantas vezes voltaste

Com a intenção velada

Por traz de cada vontade

Havia uma alma cansada...

Se tantas vezes ficamos

Um do outro com saudades

Mas que loucura fizeste...

Dar tempo pra eternidade!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 05/04/2024
Código do texto: T8035588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.