Trovas ao vento ;

 

Tanto tempo ,

Quanta distãncia ,

No espelho vejo cada traço.

Me vejo jovem ,nos teus olhos

de criança .

 

Vejo a luz do teu sorriso

Em alto risco .

Pois tudo que queria

Nâo mais preciso .

 

Canto como quem reziste

Que meus olhos sejam

a brisa que te festeja .

Coração em busca de beleza.

 

O tempo cede,

Corre, anda e tasteja .

Sò nâo deixa fugir

A vida que te beija .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/04/2024
Código do texto: T8035521
Classificação de conteúdo: seguro