TROVA - 385 -

Procuro na minh’alma terna,

sinto inda te amar sem receio;

deixando pois, toda consterna;

o sorriso voltou, de permeio...

Obrigado pelas lindas interações

Verdana Verdannis

Linda trova. Consonância impar.

Parabéns. Abraço fraterno.

Nathalicio

Maravilha! Aplausos mil!!!!

Marcus Rios

O amor poeta nunca se acaba. Pa-

rabéns!

roselves Alves

Amor encantamento é de todo con-

tentamento. O amor permanece co-

mo luz para a vida. Linda trova! Abra-

ço.

ELIE MATHIAS

Linda e sensual Trova inspirada com

o brilho do amor. Parabéns

Aila Brito

Bela trova. Do amor brota o sorriso

e a esperança. Aplausos! Parabéns

poeta! Fraterno abraço.

dilsonpoeta

SIM, HALEY... O POETA FAZ POESIA

SORRINDO. BELEZA!!! VALEU AMIGO!

TENHA UM SÁBADO FELIZ COM PAZ

E AMOR!

Big Ben

Impecável! Parabéns e um grande abra-

ço, caro amigo!

Walmor Zimerman

Inspirados versos Bendizendo o amor com

galhardia, parabéns!

Lélia Angélica

Linda trova Haley, só o amor consegue dar

sentido e significado nas nossas vidas!! Lin-

das mensagens, abraços Haley!!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/04/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8035447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.