Mixo em terra de Caiado...

E pra confirmar a insânia,

agora tá solto o bicho

foi justamente em Boiânia

que vaia grossa levou o Mixo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/04/2024
Código do texto: T8035304
Classificação de conteúdo: seguro