Claustro de Frei Dimão

Como Dimão prometeu

a cura gay ele operou

E frei Flatô, amigo seu,

sempre, a bem suado, ficou...

...e Romeu de Kathie virou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/04/2024
Código do texto: T8035090
Classificação de conteúdo: seguro