SAUDADE NOSSA

 

Caminhando pela rua

levando você comigo,

e a saudade nua e crua

a servir-me como abrigo.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

@Angelo Antonio Maglio

Em meio ao nada

Pensamento a esmo

Saudade alienada

Sempre você, mesmo.

foto

@Macilak

A saudade que é nossa,

Que carregamos no peito,

Que de noite se esforça,

De invadir nosso leito.

foto

@Lia Fátima

 Carrego comigo

O peso desse vazio

Sem tua companhia

Fico eu, entristecida;

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8028337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.