31.

O amor depende de dois
corações em sintonia
formando lindos botões
que s’abrem pra sua história.


 32.

O amor são botões de flores
Que enfeitam a nossa alma,
Nunca murcha com as dores
porque ele trás muita calma.

33.

A palavra amor é intensa,
Na honestidade assentada
Mesmo com toda a descrença
No coração faz morada.


 34.

O amor não é agressor;
Não gosta de indiferença
Também não é adulador
Fica sem impor presença.

35.
Um amor grande e sincero
Passa por qualquer perigo
Da vida grande tempero
E acompanha até ao jazigo.

 36.
O amor vai até ao jazigo
Não se importa com o quê
Se for o amante ou amigo
Com uma prece sem mercê.

37.
 Como prece sem mercê
 vivemos sempre em perigo
 o amor envolve um "você"!
 e quase nunca "comigo"!         
     kyriadalua

Obrigada, querida amiga pelo enriquecimento que proporcionou ao meu espaço.