A TROVA

 

Trova é uma pintura...

Uma demão Divinal,

que Deus com sua candura

pôs num quadro magistral.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

@Rosana Zettel

Uma trova rabiscou

nasceu versos de amor

 A sua amada dedicou

a inspiração do trovado

foto

@Solano Brum

E Deus,, grande pintor,

Dando beleza as rosas,

De oleiro e escultor,

Também criou as trovas!

foto

@Ana Pujol

A trova é prazerosa

Como pétala de flor

Ela é tão audaciosa

Composta com muito amor;

foto

@Angelo Antonio

Trova é poesia

Luz de um querer D’Alma sangria

Que ao poeta faz viver.

foto

@Macilak

A trova é uma dádiva,

Onde a rima se faz grito

E o trovador se encanta

Como se a rezar um bendito.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/03/2024
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T8019434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.