INCANSÁVEL ANDANÇA

 

Pra  chegarmos na vitória

carecemos de esperança;

termos, uma alma notória

e uma incansável andança.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Samila Conrado

A esperança é o caminho

Que nos conduz ao vencer,

E se faz o nosso aninho,

 E a foz do nosso viver

foto

@Rosilene Lima

Para chegar a vitória ,

Tenho caminhos a correr,

Sem passar por cima de

  Ninguém ,sendo caprichosa.

foto

@SanCardoso

Segue o tempo nessa vida

Corre , corre sem parar

Todo esforço da corrida

Vitória certa ao chegar.

foto

@Macilak

Seguirei o meu caminho

Buscando sempre acertar

Devagar, devagarinho

Até no cume chegar.

foto

@Luís Xavier

Quem anda no bom caminho,

Anda tanto e não se cansa,

Pode até caminhar sozinho,

Mas não desiste da andança.

foto

@Lia Fátima

"Andantes e caminhantes

Somos tantos e seguimos

AQui e também distante

Síntese de tudo que sentimos.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/03/2024
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T8014372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.