Trova 30



Nestas ondas a bailar,

dança este meu coração

a procura do teu mar

deste amor a solução.


No mar em que me encontro

há uma vaga lembrança

de um amor em que o confronto

brotou da desesperança. 
   (Guida Linhares)

Agradeço-lhe, querida, a co-participação que enriqueceu demais meu texto.