ME FERREI

 

Falaram um certo dia,

e, eu não quis acreditar

que, eu ia entrar numa fria

se eu inventasse de te amar...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Macilak

Se ferrou, conversa sua,

tivemos dias felizes,

Hoje ainda estou na sua

e agora o que dizes?

Para o texto: ME FERREI

foto

@Jessé Ojuara

E mesmo com mil avisos,

eu sempre vou me arriscar,

tentativas e improvisos,

eu proclamo o verbo amar.

foto

@arnor milton

Quem avisa amigo é

E não deste atenção

Se ferrou mané

Sinta a dor no coração...

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/02/2024
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T8001788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.