CORAÇÃO VALENTE

 

Quem tem coração valente

nunca desiste da luta

porque carrega na mente.

a vitória, na disputa...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

{}

foto

@Angelo Antonio Maglio

Sigo em frente

sobreponho-me ao inimigo

Não há nada que me atormente

Trago sempre Jesus comigo.

{}

foto

@Rosilene Lima

Tenho o coração valente,

Não tenho medo da luta,

Seja na vitória ou na disputa ,

Meus propósitos vai em frente.

{}

foto

@Macilak

O meu coração valente

Não tem medo de cair,

Ele luta fortemente

Sabendo pra onde ir...

{}

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/02/2024
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7995224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.