EM PENSAMENTOS

 

Nesta noite de abandono

onde a  saudade  me vela!

A insônia levou meu sono

para encontrar-me com ela.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Rosilene Lima

Nesse total abandono,

A saudade me consume,

Levando minha noite ,

Deixando-me sem sono.

foto

@Vilmar Donizetti

Nesta noite em pensamento,

A saudade me revela

Que alimento sentimento

No meu coração por ela.

foto

@Marcus Rios

Hoje no abandono

Que se encontra o poeta

A saudade chegou

Juntou com a insônia

E levou para bem longe

O sono do poeta.

foto

@Lia Fátima

 Devaneio acordada

Crio tantas fantasias

Saudades maltrata

Vivo nessa agonia.

foto

@Macilak

Fico noites sem dormir

Com você no pensamento.

Já não seu pra onde ir

Com tanta dor e tormento.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/02/2024
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7992482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.