SEM ELA

 

A insônia levou meu sono,

e nessa saudade imensa,

vivo em  total  abandono

sem ter a sua presença...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

Luís Xavier

Foi tamanha minha insânia:

Durante a minha insônia,

Eu Procurava por Tânia

E só encontrava Antônia.

foto

Angelo Antonio Maglio

Ando a esmo

O Sol é testemunha

Quem sou eu mesmo?

Éramos carne e unha.

Saudade um adeus que

continua dentro da gente.

foto

@Macilak

Sem ter a sua presença,

Já não sei o que fazer,

com essa saudade imensa

Que eu sinto de você.

foto

@Rosilene Lima

Sem você meu amor,

Vivo sem alegria,

Num total desamor ,

Meu viver perdeu a magia.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/02/2024
Reeditado em 01/02/2024
Código do texto: T7989783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.