INSONE ESPERANÇA

 

Esta minha insone espera

sempre está de prontidão,

pois nela, a esperança impera

e nunca perde a razão.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Luís Xavier

Quem espera sempre alcança!

Então, vamos todos esperar,

Espera o velho e a criança,

Que tem tempo pra gastar.

foto

@Rosilene Lima

Confie na sua espera ,

Um dia ela chegará ,

Não será em vão,

O tempo te surpreenderá.

foto

@Macilak

Que espera sempre alcança

Diz um dIto popular,

Por isso essa minha andança,

Sei que vai te encontrar.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 31/01/2024
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T7988915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.