O trem da vida é ligeiro,

corre de noite e de dia,

seu trilho é torto e linheiro

e tem Deus como seu guia.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Rosilene Lima

A vida passa ligeiro,

não espera por ninguém,

 dela somos passageiros .

foto

@Rosana Zettel

Levas na bagagem

sonhos de menino

o trem da vida

conduzirá ao seu destino.

foto

@lumah

O trem da vida segue

quantas paradas terá

Quem na estação vai descer

mistério, quem será....

foto

@Macilak

O trem da vida é ligeiro,

e precisa ter direção,

pra que seu trilho linheiro,

não te ponha em contramão.

foto

@Lia Fátima

" Nas estradas a sacolejar

O trem vai bem alto apitando

Os dias a nos desafiar

Nas boas intenções e sem engano

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/01/2024
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T7980014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.