CANTO

Quem canta refresca a alma

Cantar adoça o viver

Assim eu vivo cantando

Prá aliviar meu padecer

(Cenair Maicá)

Cantar alivia a alma

Cantar adoça o sofrer

Por isso canto com calma

Pra aliviar meu padecer.