RECORDAÇÕES

 

Vi nas curvas do passado

aquele amor que era nosso,

que penso  deixar de lado;

até tentei, mas  não posso!

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

=====================

 

foto

@Macilak

Viajando no passado

fui de encontro ao seu olhar,

/meio triste amarelado/

num retrato secular,

foto

@Orpheu Leal

 O amor é sempre o amor

É o mais doce sentimento

Está no perfume da flor

E em todo bom casamento.

foto

@Rosilene

Até tentei deixar de lado,

Aquele amor , tão nosso,

Da um desejo almejado,

Dos encontros entre nós.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/12/2023
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7963815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.