EU & ELA

 

Todas vezes que a saudade

escancara minha janela

eu vejo a sublimidade

do meu rosto junto ao dela...

 

INTERAÇÕEA POÉTICAS

 

foto

@Raquel Ordones

Saudade é coisa que fica.

Lá no dentro e vem à tona.

A gente quase se trumbica.

E a bicha nos leva à lona.

foto

@Rosilene Lima

Quando sinto saudades,

de você , recorro ao nosso retrato

  e vejo nossa felicidade ,

Daaquele amor tão expresso!

foto

@Macilak

Quando sinto a sua boca

a tocar nos lábios meus

perco o rumo, fica louca

pensando que eles são meus..

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/12/2023
Reeditado em 22/12/2023
Código do texto: T7959542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.