VÍRUS DA ALEGRIA

 

No nascer de um novo dia

peço a Deus em oração,

que minha terna alegria

vire uma vírus em ação...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

__$$__

foto

@Raquel Ordones

E quando chega a manhã;

Dou graças, nasci de novo.

É que da vida sou um fã.

Olha eu aqui, meu povo!

foto

@Macilak

Teu sorriso é um canto

ornado de amor e paz,

nele m,ora o encanto

com gosto de quero mais...

foto

@Rosilene Lima

Que esse vírus, da sua alegria,

nunca venha a nós deixar.

Vou pedir a Deus, todo dia

 que ela venha nos contagiar ...

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/12/2023
Reeditado em 22/12/2023
Código do texto: T7957914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.