ENCONTRO

 

Nesta noite longa e fria

o sono não quer chegar,

pra dar-me a alegria

de num sonho te encontrar...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Raquel Ordones

O meu sonho, desenhei;

Tem um abraço infinito.

Há beijos que nunca dei.

Você: sonho mais bonito.

foto

@Macilak

Para mim é um tormento

Deitar e não te encontrar,

E ter um lindo momento

Numa noite de luar.

foto

@Rosilene Lima

ô sono, chega logo, por favor!

Para poder sonhar com meu amor,

Pra dar_me alegria, te amar com fervor.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7953094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.