MEU GUARDIÃO

 

Minha fé me faz ser forte

e prosseguir meus caminhos...

Tendo Deus como suporte

a desviar-me, dos espinhos.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@clic - me Berta Novick

 Meu querido guardião

com intensa emoção

te dedico esta oração

: Abençoa os que sofrem

os tormentos da paixão!

foto

@clic-me Antonio Galdino

Que o bom Deus seja teu norte

mostrando pra ti o caminho

que na fé tu sejas forte

e nunca fiques sozinho!

foto

@Clic-me Macilak

Quem tem Jesus, como suporte

Não se perde dos caminhos

E sempre tem como norte

Um caminho sem espinhos.

foto

@Clic-me Rosilene Lima

Quem tem muita fé ,vence

A tudo, a você pertence,

Correr atrás dos seus ideais,

A vitória tu chegarais.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/12/2023
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T7951706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.