INSÔNIA

 

Quando  a  saudade  dorme

meus  olhos  dizem  amém!

´Pois minha insônia enorme

se  vai  com  ela  também...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Cleir

A saudade em mim não dorme

Ela fica só desperta

Ela tem prazer enorme

Noite abraça e aperta.

foto

@Macilak

"Quando a saudade dorme"

Acaba o meu sofrer

Pois minha tristeza enorme

No sono vai se perder.

foto

@Samila Conrado

Tento dormir, não consigo,

Fico pensando em você,

Que já não está comigo,

Nem veio para me ver.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/12/2023
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T7949003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.