LOUCA DE AMOR

Meu coração que sem rumo

perdeu freio e direção,

ás vezes até presumo

que dele foi-se a razão!

Ps. Van, grato por ajudar-me nessa.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 07/12/2023
Código do texto: T7948976
Classificação de conteúdo: seguro