PRESSUPONHO

 

O sol acordou tristonho

sem querer iluminar...

Eu não sei, mas pressuponho

que é por falta, do seu olhar.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Macilak

Por falta do seu olhar,

O sol tristonho ficou,

/Sem querer iluminar

E até um pouco chorou.

foto

@Joaquim Veríssimo

Um olhar tipo luz de LED

Penetra e encanta tanto

Da fonte que assim procede

Mesmo sendo em preto e branco...

foto

@Rosilene Lima

Hoje amanheci tristonho,

Será por falta do meu amor?

Eu não sei, mas eu pressuponho ,

Que por faltado nosso amor, avassalador.

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/12/2023
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7948806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.