NO RECANTO

 

Num  cantinho do  Recanto

vejo  o  teu  rosto  pequeno!

Se fazendo um lindo encanto,

como se a dar-me um aceno.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

@POETA OLAVO

Guarde um cantinho pra mim

No recanto do seu quarto

Quero você por perto sim

Mesmo que seja num retrato.

foto

@Erilucena

Pois é, amigo poeta

essa musa tá querendo

Vai lá,faz uma festa

ou ela acaba esquecendo

foto

@Macilak

Num cantinho do recanto

Já notei quem ela é...

Também já vi seu encanto,

Por essa Branca Mulher.

foto

@Rosilene Lima

Quem será essa musa?

Se faz um lindo encanto,

Que faz tanto te inspirar ,

Será que é desse recanto.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7944484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.