RESILIÊNCIA

 

Todo  ser  resiliente

Carrega  no seu viver

Uma  forma  diferente,

Dos percalços converter.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@George Gimenes

 

Cedo ou tarde, chega a morte

para todo ser vivente,

Seja fraco ou seja forte,

Seja, ou não, resiliente.

foto

@Macilak

 

Por eu ser resiliente

Tenho a minha vida em paz,

Vivendo ela conte

Sem dá conta dos meus ais.

foto

@Jô Pessanha

Não se abale com a dor

Ela é mestra e professora

Te ensina a ser mais forte

E a renascer a cada dia.

foto

@Rosilene Lima

Nunca perca a resiliência,

Seja cedo ou tarde,

 Nunca se alarde,

Peça Deus paciência.

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7936145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.