AO TEU ENCONTRO

 

Nas estradas desta vida

vou correndo te encontrar,

e a saudade *maluvida

fica em meu pé, a pisar...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Marcus Rios

Quando a saudade bate

O poeta sai por

Esta estrada da vida

Seguindo o seu coração

Sempre em busca

Do seu amor.

foto

@Rosana Zettel

Ao teu encontro

vou, sem demora

secou o meu pranto

a tristeza foi embora.

foto

@Macilak

Deve ser boa a espera

De quem fica a esperar

Por alguém que está distante

Mas que breve irá chegar.

foto

@Rosilene Lima

Lembro_ me dessa saudade,

Quando ficava a tua espera,

Contando os segundos para ,

Sua chegada, cair teus em braços,

Foram lindos momentos de felicidade.

foto

@ValRangel

A saudade escuta

mas não demonstra

calada fica em nós

que sofremos na distância

foto

@Samila Conrado

Fico triste quando voltas,

Mas bem sei irá voltar

Afinal, fim de semana

Está perto de chegar.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/11/2023
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7933055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.