CAMINHOS DA SAUDADE

 

Nos caminhos da saudade

vou levando a minha dor,

vendo sem sublimidade

cada passada que eu dou...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

@Trovador das Alterosas

Pra acabar com a saudade

Só curtir na natureza,

Reviver nossa amizade

E pescar em Fortaleza.

foto

@Rosilene Lima

Saudades do teu olhar,

Do seu jeito manhoso ,

Hoje só me resta relembrar,

Como era comigo amoroso.

foto

Samila Conrado

Já não sei o que é saudades

depois que te conheci,

Confesso sem vaidade;

És tudo, que a Deus pedi.

foto

@ValRangel

A trova e o trovador

a poesia assim criou

uma se mostra em palavras

o outro se mostra feliz

ou sofrendo no amor

foto

@Macilak

As lembranças de nós dois

Escorrem dos olhos meus,

No agora e no depois

Eu lembro dos lábios seus.

foto

@Lia Fátima

Eu saudosa assim fico

Olhando o mar no seu agito

Coração carente de ti

Sei que agora nem lembras de mim.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/11/2023
Reeditado em 13/11/2023
Código do texto: T7930876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.