CONSTRUINDO A PAZ

 

No *proscênio desta vida

quero  construir  o  amor,

sem controle e sem medida

tendo Deus, por propulsor ...

 

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

 

foto

@Macilak

Deus é o fio condutor,

ue nos leva até a paz

Por ser ele o Deus do amor

Aos seus filhos satisfaz.

foto

@Rosana Zettel

Paz que excede todo entendimento

nasce no coração de Deus

não existe sofrimento

para quem busca conselho seus.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/11/2023
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T7927304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.