ME PEGO PENSANDO EM VOCÊ...
SÓ QUERO CONTIGO ESTAR
VOCÊ É MEU BEM QUERER
POR QUEM FUI ME APAIXONAR!...

MALU

É GOSTOSO ESTAR CONTIGO...
EM TI, ESTÁ MEU PENSAMENTO!
ME TIRE DESTE CASTIGO...
VENHA PARA O NOSSO MOMENTO!...

MAYSA