AQUELE BEIJO ROUBADO
PEGOU-ME DE SUPETÃO
NAQUELE INSTANTE, SELADO
O INÍCIO DE UMA PAIXÃO!...

MALU

FOI MESMO UM BEIJO ROUBADO
OU ASTÚCIA DE MULHER
QUE TEM TUDO PLANEJADO
E SÓ DEIXA QUANDO QUER...

RENEU DO AMARAL BERNI

ME PEGASTE DE SURPRESA...
COM UM BEIJO APAIXONADO!
FIQUEI À TI TÃO PRESA...
HOJE, ÉS O MEU AMADO!...

MAYSA