O  CULPADO

 

desculpa  do  culpado

é algo que não convêm,

pois ele põe-se de lado

e bota a culpa em alguém...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@ChicoMesquita

 

O verdadeiro culpado,

É bicho malicioso,

Sempre fica de lado,

Com seu conto mafioso.

foto

@ValRangel

 

Esse é o costume

De todo culpado

Fazer as coisas erradas

E ficar olhando de lado...

foto

@Samila Conrado

 

Quem tem culpa e sensatez

Não põe culpa em ninguém

Pois logo vem a sua vez

De prestar conta, também.

foto

@Macilak

 

Quase sempre o culpado

Não assume o seu erro,

Pondo seu rabo de lado

Pondo nos outros o seu erro.

foto

@J Estanislau Filho

 

O culpado nega a culpa

E culpa outra pessoa

Pra ele mingau é sopa

E acha que está numa boa.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/09/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7875503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.