※Canção da Selva※

 

Fala de amores férvidos

De tímidas flores,candido anelo

No teu peito arde

No teu lábio flutua louca

Não escuta que te chamo

Querendo a tua boca

 

Aqui me cativas

E me prende a atenção

Com finos cadeados

Em tua face mistérios

Em teu olhar meu olhar se perdeu

Não vês que te quero

Querendo os braços teus

 

Um sopro quente

Uma voz macia

Chama da noite

Raios da Lua

No teu colo...aconchego

No teu ser meu ser se rompeu

Não vê que te desejo

Querendo o corpo teu

 

Mônica da Costa

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 22/08/2023
Código do texto: T7867460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.