Pinceladas soltas e coisas mais

Meus caros e caras

Em meio a tanto fogo de palha

Eu lanço a minha máscara...

Deixo os ofícios do meu trabalho

Quando me sinto nu

Trabalho a carne no mundo

E não ganho tu

Que me compreendes

Com teus cabelos

Me rende a alma

No relance da alvorada...

Eu sou tudo aquilo

Que por tudo isso se esvai

Sinto a mil o coração

Extraindo o néctar

Dessa paixão

Posta a prova

Feito ora

Oração

E por vezes

Ganha-pão

De um amanhã incerto

De um alguém esperto

A retirar o teu trono perecível

Para o qual nasceste

Não é crível

Não ter níquel

Para comprar o cidadão.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 21/08/2023
Código do texto: T7866447
Classificação de conteúdo: seguro