TROVINHA DE AMOR À PÁTRIA

Meu Brasil Pátria querida

talismã do nosso amor

Tu és a fonte da vida

terra de imenso esplendor!

Juca Vieira

IMPERATRIZ MA

19/10/2018

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 24/07/2023
Código do texto: T7844520
Classificação de conteúdo: seguro