TÁ CERTO DOUTOR

Trovador vai pro banheiro

Acha que entende tudo,

Já pensa que é bombeiro

Começa a mexer no tubo.

Mas logo ele se enrola

Sente que a coisa vai mal,

Esposa ri do gabola

Liga pro profissional,

O bombeiro de verdade

Juca na sua profissão,

Mostra sua capacidade

Já joga tudo no chão.

Logo dá um bom chocalho

Palpiteiro eu aceito não,

Deixe que faço o trabalho

Vá ver sua televisão.

E se dê por satisfeito

Do preço que vai ficar,

Por você ser bom sujeito

Não cobrei pra desmanchar.

Obrigado mestre

J Estanislau Filho pela bela interação

Trovador gambiarreiro

Faz de tudo um pouco

Se debaixo do chuveiro

Porque demora tanto seu louco?

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 21/07/2023
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T7842360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.