Ele é Deus!

Você foi a minha força

Quando eu mais precisei

Me resgatou do abismo

Onde no desespero, eu pulei

Falou bem no meu ouvido

Quando eu não mais escutava

Você foi o meu ombro amigo

Na hora em que eu chorava

Você me abraçou bem forte

No frio da madrugada

No horizonte foi o meu norte

Na hora em que eu naufragava

Segurou a minha mão

E disse;tudo vai dá certo

Acalmou o meu coração

Quando ele estava inquieto

Você foi a força real

Que me fez acreditar

Você me livrou do mal

Me deu motivos para cantar

Você foi aquele olhar

De ternura sobre a minha vida

Você me fez enxergar

Que para tudo há saída

Você foi a esperança

Que aqueceu a minha alma

Você me fez sentir criança

Preencheu meu ser com calma

Foi a fé que me moveu

Quando o medo me parava

Foi o calor que me aqueceu

Quando o frio castigava

Você foi o colorido

Daquele tempo sem cor

Foi o riso enaltecido

Que me fez esquecer da dor

Foi a flor de meu jardim

Que perfumou o meu quintal

Que trouxe o perfume até mim

Para quê eu me sentisse especial

Você foi a claridade

No escuro do meu ser

Você foi a felicidade

Que me fez querer viver

Você foi a alegria

Estampada na minha cara

Foi também a harmonia

Foi riso que se escancara

Foi o nome mais bonito

Que rimou os versos meus

Meu amor por ti é infinito

És o meu querido Deus!

Deuza Maria
Enviado por Deuza Maria em 28/06/2023
Código do texto: T7824774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.