A vida é uma viagem

A vida é uma viagem

Sente-se na poltrona da janela

Aprecie a paisagem

E as cores que contém nela

O trem parte a qualquer hora

Não dá para permanecer no assento

Aproveite a trajetória

Sorria ao frescor do vento

Ao longo da viagem

Aproveite a companhia

Do amor,da amizade

Dos movimentos de alegria

E não se deixe abater

Se a tristeza chegar

Isso é pra gente crescer

Faz parte, pode até ajudar

E viva intensamente

Com amor e esperança

Tenha fé, siga em frente

Sonhe e ame igual criança

E no livro de teu ser

Preencha as folhas em branco

Faça a história valer

Encha ela de encanto

E que o amor seja o diferencial

Que se refere a você

Que a sua luz especial

Ensine o mundo a viver

E quando você partir

Na viagem deste trem

Quando uma lágrima cair

Brote um sorriso também

Lembrando das coisas boas

Que se referem a você

Do encanto de pessoa

Que o mundo pôde conhecer

O que fazemos de bonito

Agrada os olhos de Jesus

Que o seu brilho seja infinito

Que seja luz, seja luz..

Deuza Maria
Enviado por Deuza Maria em 22/06/2023
Código do texto: T7819880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.