A chuva

Quando a chuva cai na terra

Molha mais do que o chão

É a esperança que não se encerra

Rega o nosso coração

A chuva representa a vida

Ressurgindo dentro do povo

É sinônimo de comida

É esperança, é renovo

É riso escancarado

É alegria sem fim

É roçado todo plantado

É fim de tempo ruim

É a fartura na mesa

É pasto pra boi comer

Chuva é pura riqueza

Chuva é puro viver

É obra linda de Deus

Ela é ouro ,é brilhante

É presente que Deus nos deu

Mais valioso do que diamante

Chuva alivia o chão quente

Para o moleque descalço pisar

Tira a preocupação da mente

Nos dá motivos para cantar

Ela é rio esborrotando

É sertanejo sorrindo

É sonho se realizando

É a tristeza se indo

É pássaro que se anima

É mandacaru que flora

É a mais bonita rima

Citada naquela história

A chuva é Deus dizendo

Eu ouço a tua oração

Eu estou aqui te vendo

Enxergo o teu coração

Deuza Maria
Enviado por Deuza Maria em 21/06/2023
Código do texto: T7819168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.