Livro de Poesia!※

 

Se um dia ler esse livro de poesia

Carregue-o com carinho

Ele me expõe e não é fantasia

E também não gosta de ficar sozinho

 

Se for ler abra-o com cuidado

A dedicatória que fiz pra você

Veja na primeira página logo ao lado

Tudo que pude escrever

 

Desfolhe folha a folha com zelo

E em cada estrofe verás

Todo meu esmero

E quem sabe entenderás

 

Meu amor não foi só uma promessa

Mas ,o clamor de quem só vive pra amar

Leia não tenha pressa

Te garanto que não vai se entediar

 

Absorva se puder

Cada texto lentamente

E verás que sou apenas uma mulher

Que te ama loucamente

 

E assim que chegar ao final (espero que nem perceba)

Na página estará escrito FIM em letras garrafais

Mas fique sabendo que aqui não se acaba

Meu amor é tudo isso e muito mais

 

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 17/06/2023
Código do texto: T7815987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.