TROVAS DE A a Z EM TAUTOGRAMA

A

Adolfo amando Anabela

Aninha ama Altino amorfo,

Altino amando Aristela

Aristela amando Adolfo.

B

Beije boca Bizantina

Bata boca barafunda,

Beije bocarra bambina

Bebendo beijaste bunda

C

Corpos cálidos colados

Cobram carícia carente,

Cada cantinho chupado

Cobra coito consciente.

D

Dedico deusa dengosa

Deste doido depravado,

Dando dica desejosa

Donde durmo desprezado.

E

Enviarei este endereço

Espero compreender,

Estremecer entristeço

Esperando ela escrever.

F

Fulana fincou figueira

Ficou figueira fincada,

Figueira ficou fagueira

Flhotando figueirada.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 25/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7797065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.