Trovas em 18 de maio de 2023 - Nação

Trovas em 18 de maio de 2023

Nação

I

Pelo sangue derramado

dos heróis desta Nação,

todo sonho desejado,

veremos em nosso Chão.

Gílson Faustino Maia

18-05-2023

II

Nossa Nação, tão querida,

merece ser bem tratada.

É nosso berço e guarida,

não pode ser desprezada.

Gílson Faustino Maia

18-05-2023

III

O brasileiro é um forte,

gente amiga, povo irmão.

Leste, Oeste, Sul ou Norte,

todos a mesma Nação.

Gílson Faustino Maia

18-05-2023

IV

Quando chegar o meu dia

de partir pra imensidão,

irei com paz e alegria

lembrando a minha Nação.

Gílson Faustino Maia

18-05-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 18/05/2023
Código do texto: T7791454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.